We noticed that you're using an unsupported browser. The TripAdvisor website may not display properly.We support the following browsers:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Nearby Hotels
Reviews (333)
Filter reviews
333 results
Traveller rating
133
139
43
12
6
Traveller type
Time of year
LanguageAll languages
133
139
43
12
6
See what travellers are saying:
Filter
Updating list...
2 - 7 of 333 reviews
Reviewed 19 July 2016

Amazing atmosphere, great surroundings, perfect service delivered by the best guys Franco, Armando and others, always delicious food prepared from the local high quality ingredients.... Recommended to all!

  • Stayed: July 2016, travelled on business
    • Value
    • Sleep Quality
    • Service
Thank OliverF379
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 18 March 2016 via mobile

The hotel is great with really nice staff. The rooms are big and clean. It is located close to the centre of the city and supermarkets. It has a garage and centre wellness with saunda, pool and mineral salt sauna.

Stayed: January 2016, travelled on business
1  Thank Camilla R
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 9 September 2015

Our bicycle tour spent 3 days at the hotel. The staff was incredibly helpful, helping us dial in great riding routes and preparing incedible dinners tailored to us. The rooms are very nice, and they helped us with bike storage and other odd needs of our group.

  • Stayed: August 2015, travelled with friends
    • Rooms
    • Cleanliness
    • Service
Thank David B
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 2 November 2014

Outstanding experience !!!!!!

I had a FANTASTIC EXPERIENCE here at the hotel Santoli and at their restaurant .
I go to Porretta at least once a year and for me it is a must stop at the hotel Santoli and of coarse at the Il bassotto restaurant.
First of all I truly find warm and cozy atmosphere of the hotel reception area and I have always found very warm the welcome that I receive from the Santoli Family.
The food at the restaurant is home made and always fresh. Everything is locally sourced with great attention to detail. The wine list. Well..... All the wines are local making it a truly unforgettable experience that I look forward to every year.
And while you are there treat yourself to the spa experience. I had the salt room treatment and it was Fantastic
Thanks again Hotel Santoli

See you next year!!!

  • Stayed: May 2014, travelled solo
    • Value
    • Cleanliness
    • Service
Thank Realfoddie
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Armando S, Direttore at Hotel Santoli, responded to this reviewResponded 24 November 2014
Google Translation

Gentile Realfoddie,
grazie per le bellissime parole per noi è veramente importante sapere che il nostro lavoro viene apprezzato!!! questo ci incoraggia a continuare per questa strada che vuole valorizzare il territorio dell’Appennino Emiliano, le sue tradizione gastronomiche e le straordinarie proprietà curative delle acque termali. La nostra spa regala momenti di relax e tranquillità unici come la Grotta del Sale con cromoterapia e ora il tutto è arricchito dal nuovo reparto massaggi che utilizza prodotti al 100% naturali!!! Tornate a trovarci …qui al Santoli sarete sempre i benvenuti e in famiglia!!!
Armando e Franco

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC
Reviewed 29 August 2014

We ended up in this hotel after a long bicycle tour. We were attracted by the rather low price of the room. The hotel is located a little bit outside the centre of the town. We soon did find out that this hotel is a location for very, very old guests. We think most of them are using the "terme" next to the hotel. There is a bar in the hotel, but it's hardly used. The rooms definitely need a refurbishment. They are quite old fashioned. We also had dinner in this hotel. I must say: the food was surprisingly good! The breakfast in the morning was moderate, nothing special. Unless you are quite senior: there is no reason to stay here.

  • Stayed: August 2014, travelled as a couple
    • Location
    • Sleep Quality
    • Service
Thank jaap60
This review is the subjective opinion of a TripAdvisor member and not of TripAdvisor LLC
Armando S, Proprietario at Hotel Santoli, responded to this reviewResponded 31 August 2014
Google Translation

Gentile Sig. jaap60
siamo dispiaciuti per il suo giudizio ma per completezza di informazione desideriamo esprimere anche la nostra opinione; l'hotel nel periodo in cui ha soggiornato è molto frequentato da persone che scelgono di trascorrere dalle 2 alle 3 settimane alle terme e questo per noi è un bene!!! le straordinarie proprietà delle acque termali di Porretta portano incredibili benefici psico-fisici e sono formidabili per la cura di diverse patologie, il verde dell’appennino bolognese, la natura incontaminata e l’aria che si respira sono adatte per il riposo e il relax …questo è uno dei motivi per i quali le persone soggiornano da noi, nei mesi autunnali e in primavera abbiamo un altro tipo di clientela che decide di trascorrere il fine settimana nella nostra spa nella quale è possibile trascorrere momenti di relax e coccolarsi tra massaggi, trattamenti benessere e splendide passeggiate nel territorio, dove si è a contatto con una natura ancora incontaminata e dove praticare trekking, mountain bike e passeggiate a cavallo e questo è il secondo motivo per il quale si viene a Porretta; la nostra cucina, che ha avuto modo di provare con sua grande soddisfazione, è un altro modo per conoscere il territorio e la cultura di un posto, proponiamo infatti un menù con ricette legate alle tradizioni montanare e utilizziamo materie prime a km zero con 27 aziende locali che ci aiutano a proporre piatti e specialità culinarie veramente particolari; durante l'inverno abbiamo il Corno alle Scale a pochi chilometri dove è possibile praticare diversi sport invernali, nel mese di luglio a Porretta c’è il Festival Soul più importante del mondo sia per la qualità dei musicisti che per l’atmosfera speciale che si respira in tutto il paese, abbiamo il Festival del Cinema con registi nazionali e internazionali e come vede di occasioni per trascorrere un soggiorno al Santoli e nel nostro territorio ce ne sono davvero molte e ogni stagione ha la sua clientela e le sue particolarità!!! Volevamo inoltre precisare per chi legge che Porretta Terme è una piccola località sull’Appennino Emiliano tra Bologna e Firenze e che non siamo una città come sembra descritto e che il nostro hotel dista 500 metri dal centro del paese che si raggiunge con una piacevole passeggiata lungo il fiume Reno …sempre per precisione il nostro è un 70’s design hotel dove viene mantenuto appunto uno stile architettonico e di interni tipico degli anni settanta, questa è una nostra caratteristica che può piacere o meno ma gli ambienti e le camere sono tutti curati e ben tenuti con amore e professionalità, con pezzi e arredi di architetti che hanno fatto la storia del design italiano!!!…anche questa è cultura e un buon motivo per soggiornare al Santoli, inoltre in tutti i portali e nei vari siti presenti in rete è orami molto intuitivo vedere e valutare un hotel dalle foto e dalle descrizioni che pubblica ...quindi quello che leggete sul sito trovate al vostro arrivo in hotel!!! …infine si viene al Santoli anche perché c’è un buon rapporto qualità prezzo come sottolineato nella sua recensione!!! ...se dopo queste informazioni pensate di tornare nel nostro territorio saremo lieti di portarvi a scoprire meglio la nostra zona e la nostra filosofia di accoglienza perché l’Appennino non si conosce ma si apprezza giorno dopo giorno e soprattutto si rispetta!!!!!! Cordiali saluti
Armando Santoli

Report response as inappropriate
This response is the subjective opinion of the management representative and not of TripAdvisor LLC
View more reviews